MEU DIA
Aonde está o sol?
Que não cobre esta madrugada
Tão distante quanto o meu juízo
E o moral se eleva para
O despudor social
Minha alma se chama brio
Meu olhar é severo
E único a combater
Na vida tanto prejuízo
Que dilacera a carne
Mas não me altera o sorriso.