Espaço de tempo!
Quanto tempo cabe,
No espaço de tempo,
Onde nasceu o amor?
Quanto amor se tem no tempo que cabe,
No espaço de tempo,
Que dura a eternidade de um segundo!
Nossa!!!
Como amo você!!!
Me diga o que fazer!!!
O que faço com esse amor?
O que faço com o tempo?
O que faço com a eternidade do amor e do tempo?
Pois, a cada centésimo de segundo,
Que cabe dentro do espaço eterno onde mora o tempo,
Meu amor por você esta cada vez mais profundo!