PINGO-TERRA



Sou olhar de soslaio
na certeza do foco
em ponto que clareia.


Sou mao segurando balde
regando solo no escuro
convicçao do nao debalde.


Sou pé que caminha
em estrada carroçavel
sou trem sem linha.


Sou chuva forte
caindo na lembrança
do sul e do norte.


E sou linha sem trem
à espera do trajeto
e nao chega ninguém.


Chuvisco, ventania
sou pingo d'agua
em forma de terra fria.


LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 29/05/2011
Código do texto: T3000777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.