Não repudie o aplauso de mais um dia qualquer

Não repudie o aplauso de mais um dia qualquer,

Ei de ser, eis quem sou, ex que sou...

Se soubesse de mim não falava tanto de você,

e mesmo um tanto de você é muito pouco sobre mim.

A força que me comove, é o que me move

mesmo aflito, reflito tão menos intacto que a rocha que solta o filito.

Não repudie o aplauso de mais um dia qualquer,

o movimento da fraqueza do lamento é forte,

a vida não pode emperrar como uma porta enferrujada,

a destreza é ferramenta a ser usada.

Ei de ser um camaleão na camuflagem dos dias,

na intuição de mais ação a ressurreição da perfeição.

O prato do dia é a respiração.

Não repudie o aplauso de mais um dia qualquer,

a estância da vida é a constância,

insígnia da ânsia, motivo de mudança e alternância.

Outro dia que vem sem saber a quem

Sem saber de quem, sem saber pra quem

Sem saber com quem....

dizer amem.