A Saudade pede um Lar



Toc, toc,
- Quem bate?
-É a saudade!
-Quem é você?
- Sou eu que trago as lembranças dos bons momentos,
a alegria dos ventos bons,
a volta de tantos sorrisos, às vezes alto, mas sempre em bom tom.
- Mas eu não lembro se já passei e senti tanta coisa assim,
não tenho tempo a perder com essas coisas, vivo na correria,
minha vida hoje se resume na pressa para tudo,
não tenho tempo nem para mim.
- Então tá bom, acho que errei de casa,
vou sair à procura de outra casa,
Quem sabe lá ao menos eu encontre um abrigo,
eu não quero ficar sem um cantinho,
já encontrei meus amigos, O AMOR, A AMIZADE, O CARINHO, e tantos outros sem um lar, vivem abraçados um ao outro,
tristes, lembrando do tempo em que tinham muitas casas onde podiam morar...
Eu hei de achar um lar.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/05/2011
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T3000727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.