O DESEJO DO QUERER
Todos nós temos fantasia,
transita no arquipélago
ora cheia, ora vazia.
O desejo do querer realizar
identifica o que está encubado
no erotismo do amor desejado,
ainda não realizado.
Muitas mulheres,
guardam em seus ventres,
os dedos dos desejos,
no morder os lábios por prazer.
Tudo vai para o fundo do mar,
passa o tempo, torna a voltar,
continua o desejo do querer realizar,
é o medo da sociedade espiar...