E bombons recheados com licor

Adorei

Voce me diz

Ao ser coretejada por mim

Com rosas vermelhas

E bombons recheados com licor

Abro um deles

E voce sensualmente

Ocomo bem sexy

Com sua boca vermelha

E bastante carnuda