A menina cresceu

A menina cresceu

Criança feliz

No meu castelo dourado.

Brincando na tarde de sol

Na relva verde.

Alegrias sem fim

Vivendo os momentos

Até ao dia presente.

Recordações lindas

Da minha cidade.

Da minha infância.

Vivi tanta felicidade!

Era a princesa da casa.

Muito amada.

Menina das tranças pretas.

Com laços de várias cores.

Alegre e gostando de todos.

A menina cresceu.

Agora é avó.

Mas dentro do coração.

A menina não morreu!

25-1-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 29/05/2011
Código do texto: T3000397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.