EM ALGUNS SEGUNDOS

Sempre achei que não era nada,

Que não sentia, não transmutava.

Até que de repente...

Eu era feliz, convencida, amada,

Humilde, sexy, meiga, depravada,

Absoluta, submissa, incoerente, enjoada.

Egoísta, cínica, tarada,

Sincera, dissimulada...

Ah, meu Deus! Descobri que era tudo isso, só porque te beijava!

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 24/11/2006
Código do texto: T300026