profanação
no alto de meu altar,
vejo na solidão
nada mais que o mal
no auge da inexistência
de seu ilusório poder.
e aqui estou
a sentir em meu ser
toda essa profanação
pelas mãos dessa
humanidade humilhada
pela própria estupidez
de alimentar tão vil ganância.
e na vergonha dessa
gentil tristeza,doce cicatriz,
a que a alma se sujeitou,
a profanação se torna mais evidente
agora mais que a própria dor
de condenar a si próprio
à mais pura devastação
do esquecimento.