Concerto

Te desfaço em meus dedos

Como uma música no piano,

Mais que um juramento

Digo para o vento

Que te amo,

O desejo é eterno

Mesmo quando me desmancho

Embebida de teu corpo

Em notas e versos,

Tenho o teu cheiro em manto

Cobrindo o meu pescoço nu.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 29/05/2011
Código do texto: T3000157