SOU AQUELA SABIÁ

Maria Luiza Bonini

Sou aquela sabiá

Que Tom Jobim alertou

Sinto saudades daquele tempo

Em que a vida, só era amor

Sou aquela sabiá

Que ao mundo encantou

Hoje só tenho penas

Tudo o que eu tinha, acabou

Sou aquela sabiá

Que zelava por meu ninho

Tinha meu sabiá

Meus filhotinhos...

Sou aquela sabiá

Que habitava feliz

Num lindo jacarandá

Extirpado até à raiz

Sou aquela sabiá

Que hoje chora solidão

Vivo só em meu cantinho

Aos que a tudo destruiram

Ofereço o meu perdão...

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 29/05/2011
Código do texto: T3000102
Classificação de conteúdo: seguro