A verdade que norteia

Música d’íntima voz

Do carinho o abraço

Na pele a paixão, o mormaço

O corpo em outro ancorado

Firmes amarras

Veleja o barco

Desfraldadas as velas

A verde água do mar descansa o meu cansaço

Ensaio passos

Traço a rota da loucura

Num beijo lasso de procura

O vermelho sob as pálpebras incendeia

Faço do sonho a verdade que me norteia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/05/2011
Código do texto: T3000072
Classificação de conteúdo: seguro