MINHA INFÂNCIA
Correr na rua, atrás de uma bola
Soltar pipa no Barrão
Sair para brincar depois da escola
E esquecer de fazer a lição.
Brincar de pega-pega, fazer correria,
Subir na goiabeira, assim é que era.
Jogar pedra na casa da dona Maria,
Pra vê-la ficar uma fera.
Muitas vezes fui malcriada,
Moleca, só armava confusão,
Mesmo sabendo que estava errada
Eu sempre queria ter a razão.
Não tinha problemas, eu era criança
E não me arrependo de nada que fiz.
Apesar das punições, que surgem na lembrança.
“Qué sabê?” Eu era muito feliz!