É O TEMPO.
A hora engole minutos que por si bebem segundos
o dia devora horas, para formar os meses
meses, anos, séculos se vão.
Em cada um deles há diferenças
vidas, mortes, tristezas, alegrias, esperanças
e desesperos
É o tempo, impondo sua existência.