Mulher & Menina
Nessa estrada que o meu ser vai passando
A cada passo que foi dado...
O meu ser foi, vivendo, aprendendo, e renascendo!!
A cortina da vida, cada dia se abrindo
Vejo a chuva dourada
E a Deus sigo o meu caminho agradecendo...
Pela oportunidade de ainda está aqui...
Aprendendo e refazendo momentos e caminhos...
Afinal sou em essência a'lma menina com encanto d'mulher!