DÁ-ME OS SEUS SONHOS, POETA

DÁ-ME OS SEUS SONHOS, POETA

Ponha em minhas mãos os seus sonhos

aonde estiver me faça igual sonhar

seja a luz dos meus olhos tristonhos

em cada verso que me possa ofertar

Invente um sonho para cada dia meu

em troca dou a você o meu sorriso

revelando parte do que eu preciso

para sonhar este mesmo sonho seu

Mostra-me a fantasia em todo canto

a magia da vida, a alegria do encontro

rasgue de cada história as páginas tristes

traz-me um sonho, mas me diz que ele existe

Liberta-me da realidade sem graça

das noites que me olham pela vidraça

onde somente o silêncio me abraça

Insista poeta, até que eu renasça outra vez

na poesia eu posso tudo que você quiser

e em um verso que jamais alguém me fez

zere o meu passado, faz-me sentir uma nova mulher

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/05/2011
Código do texto: T3000019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.