Apenas Uma Poesia Cansada

Acho que hoje vou sair por ai

pra outro lugar

quem sabe pra lua

Sei lá mas,não ta legal aqui

no meu quarto...

Mas não consigo abrir minha janela

Nem tirar o meu pijama

Acho que preciso ti ligar

Apenas pra dizer "alo"

É sempre assim qualquer coisa que você fala do outro lado da linha já me faz acreditar um pouco na vida...

Quando eu ti ligo eu até abro as cortinas do meu quarto

E se você diz que vem

eu uso flor nos cabelos

e vestido vermelho

pra ti seduzir

Mas as vezes você não vem...

Quase nunca você vem....

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 28/05/2011
Código do texto: T2999966
Classificação de conteúdo: seguro