(((((::::FOLHAGENS SURDAS::::)))))
Passos que se seguem em destino contrário ao sonho
vozes latentes de frios e desenganos
qualquer olhar baixo sobre os cantos
Por dentro um vazio que consome
um adeus cretino sem nome
furtaram no céu a luz do meu horizonte
Anéis perdidos de alianças feitas
dores sentidas de presenças rasteiras
involuntário fato - migalhas feitas
Na alma um palpitar é uma esperança aguda
renascendo nesta vontade absurda
de mudar as estações de folhagens surdas
E num instante repentino - o infinito
ter amor por alívio
ver a vida com mais sentido