Verde!?! (Mov.III)

Tanto mais o sol te inveja

Quanto a rosa e dispensada,

Quando esquivo desse verde

Sem saber do verde em voga.

Eu já disse, - VC BRILHA!

Não reflete a luz que apara.

Tem luz própria, minha linda.

Qual estrela nunca apaga.

Há!... repito - VC BRILHA!

Meu bem, nunca vi tão clara

Incitante ao metro, rima;

De melodia assas... tão cara!

Sei que insisto, mas - TU BRILHA!

Nego a culpa a ode clara.

Não contenho a poesia

Dado a estro obra tão rara.

ME AFOGANDO em tua lira

Perco o medo. Isso é bobagem!

Mesmo a morte apraz lasciva

Em teu seio, em tua homenagem.

IgorDiniz
Enviado por IgorDiniz em 28/05/2011
Código do texto: T2999819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.