ABRA TUA JANELA.................
Deixe osol entrar
sinta o cheiro das flores em teu jardim
sorria mais
não permita que ninguém te magoar,nem te ferir
abra teu coração perante a vida
siga teus planos
abra a janela de tua vida e e deixe teus sonhos en
trarem....realize-os...
não deixe ninguém interferir em teus sonhos
abra a janela e deixe o vento entrar...
ninguém sonha em vão, não,os sonhos não fogem....
somos nós que muitas vezes desistimos deles....