Acho justo repetirmos todas as canções que nos embalam

Acho justo repetirmos todas as canções que nos embalam

Considero dignas de mim cada curva de teu corpo,

Esse perfume agridoce que tua pele exala

Teus seios atrevidos que se divertem desnorteando-me a bússola

Perco o norte buscando esse sul, que desejo com tanta vontade

Acho lindo teu sorriso matuto

Esse teu charme, a vontade de reprisar teu beijo bruto.

Voltar pra casa com tuas marcas em meu corpo

E teu cheiro nos ombros de minha camisa.

14/28-V-2o11.