Tempo

Ferramentas imprecisas

Com bases em fazes

Da dor destes ases

De naturezas indecisas

O tempo. Ó tempo...

Andais depressa a encontro de minha morte

Talvez eu não queira ser forte

Talvez já tenha passado de meu tempo

Só lhe peço este golpe de sorte

Das travas levante a navalha

Que entre em minha essência falha

E de minha alma retire um bom corte

Algo que retrate o ódio de meu mundo,

E a dar que esmigalha meu coração, ao fundo!

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 28/05/2011
Código do texto: T2999693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.