SOU ISSO, SOU AQUILO.

Sou parnasiano,

também sou surrealista.

Sou tudo que você deseja,

sou artista...

Gosto d'um soneto,

e de um diário adolescente.

Gosto de um terceto,

e da so-no-ri-da-de completamente

dissonante.

Sou emocionante,

sou lento...

Sou amante,

atento.

Sou ambíguo,

sou certeiro.

Sou único no mundo inteiro.

E eu gosto tanto de Eu

Que ás vezes penso,

Eu é tão bonita,

E eu tão plebeu.

(Para o amor da minha vida: Eulaine)

--------------------------------------------------------------------

Lutero Martins
Enviado por Lutero Martins em 28/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2999628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.