Protegida

Eu estou seguro

pois sei que estas com ele

quero-a protegida

porém ela esta melhor guardada por ele

te amo duas vezes mais que amei

no entanto o amor que vem dele te completa mais do que o meu

na noite onde, longe ele te leva

sinto tua falta, tirar meu sono na madrugada fria

liga liga, quero ouvir a voz do meu amor

porém meu amor não liga

virou e me reviro

e penso ela está com ele

ele a faz senti-se bem

ele a compreende

ele a completa

ele a ama

ele a salva

o melhor de tudo é

eu também o amo

ele é Deus...

Allex Silva 28/05/1

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999573