Poema em floco (infanto)
Agora já posso sorrir
com a alma em contentamento,
voei numa nuvem algodão
e dela provei um pouquinho.
Depois trouxe um floco nas mãos
e dei de presente à mamãe,
comendo um pouquinho ela disse:
-filhinho isso é um doce poema.