Trocadilho

Não se preocupe

se dito não foi,

não se incomode

se nada foi dito,

não se desespere

se estão inventando,

não se apavore

se vai piorar,

não se definhe

se vão definir,

não se lamente

se nada entender.

O mal entendido

não vá lamentar,

se vão definir

não vá definhar,

se tudo piorar

não se apavore,

se inventam as coisas

não se desespere,

se fazem-se de mudos

não se incomode,

se dito nada foi,

por causa do quê

vai se preocupar.

510 anos de baderna

jogados em cima de uma pessoa...

Convenhamos: é covardia!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 28/05/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T2999516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.