O vendedor de CD
Ensaiei a canção pra você
pus na voz meu desejo maior,
meu olhar rebateu no vazio,
pois não vi você chegar.
Soube depois, que sorrindo
aplaudia outro show,
exibindo feliz, o autógrafo
de um cantor de quinta.
Minha viola voltou triste
e permanece pendurada
na parede de minha ilusão.
Encerrei minha carreira de artista
e fui ser sacoleiro do Paraguai.
-Olá freguesa, vamos chegando,
temos chinelas, bolsas e relógios,
são só três reais, o CD de Zé Gavião.