Foi apenas um sonho triste

Foi apenas um sonho triste e prescinto

Jamais encontrarei meu caminho para casa

Nesse rio de sangue faz-se a hora de perdoar

Por que eu quero o que não posso ter?

Por que os meus verdadeiros amigos não servem aos meus propósitos?

Por que eu busco o que nunca poderei entender?

Como chegou até aqui? – Você me pergunta

Como posso me mover tão rápido a essa distância?

Tenho certeza que não sei nadar, mas...

A usina hidrelétrica se rompeu e inundou o meu mundo

Um gondoleiro me conduziu até aqui, agora está tudo claro

Através de um rio de águas escuras e caudalosas que se formou

Com o rompimento, encontrei meu caminho para casa e pude chegar

A tempo de sentar à mesa bem na hora do nosso jantar

*A Nick Cave

Marciano James
Enviado por Marciano James em 28/05/2011
Código do texto: T2999477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.