Sonhos proibidos
Então vi a moça passar
me perdi em seu olhar,
encantei-me com seu corpo
e então dei de sonhar.
No meu sonho ela sorria
eu também sorri pra ela,
acabamos envolvidos
quando íamos para o beijo,
acordei de sobressalto,
era a esposa querida,
que xingava em alto brado.
-Que diacho!
Falei de novo em sonho,
nunca dou uma dentro
“Mas será o Benevides?”