pronto
pronto
calado e frio
que venha a escuridão
que os olhos possam estar
em repouso
e os sonhos invadam as estrelas
que possam delas tomar uma fração
já que invejam sua luz
que em impulsos e delírios
os olhos nos sonhos demorem para
não retornar à rocha
à aridez
enquanto não compreendem o dia
que em porções de enigmas permanece