Olhos perecíveis
Chegam a acreditar no que veem
Veem aquilo que não sentem
Sentem aquilo que não pode ser visto.
Olhos são perecíveis
Eles perdem,
Mudam o foco,
A opinião.
A cada sol, veem de maneira diferente
Assim são os olhos.
Há paisagem, os olhos não veem
Os olhos veem, não há paisagem
Ainda assim
É preciso ter olhos
Olhos perecíveis!