EMOÇÃO SEM VOLTA

Do nosso amor o que sobrou,
eu fiz um poema,
que fui buscar na saudade
do tempo que passou...

Do nosso amor,
o que você fez dele...
Abraçou Deus para
esquecer a dor...


Migalhas de seu perfume
ainda sinto no ar,
quando passo
por debaixo do arco íris,
onde plantamos
nossos sonhos...

Desse amor, o que restou
ficou na despedida
destruída pelo esquecimento
de uma emoção sem volta...

Os abraços e beijos
de nossa paixão,
se fragmentou,
em lagrimas
de uma saudade...

Laços de desejos
enfeitiçou nossos
sonhos, alimentado
um futuro que nunca
chegou...

Nosso primeiro olhar
foi a conquista de
um desejo de amar...
Nosso ultimo olhar
foi a despedida
das lagrimas
que ficou sem adeus...
 
Rogerio Miranda
Poeta da paz