Sonho Bom (Mov.II)

Acabo rindo de mim mesmo

Quando abro os olhos

Esperando vc a frente;

Já que meio a meus sonhos te encontro sempre lá.

Seja nort, sul;

Dispenso a rosa.

Tenho flor mais bonita em mente.

E sem agulha nem espinhos ela mais que direciona

Enquanto seu perfume contagia o ar.

Colher a flor, esse é o desejo.

Te-la entre os braços,

Despetalar seu tronco rente,

Junto a meu tronco, unindo corpos, alma, num só ente;

inseparáveis, enquanto todo sono bom durar.

Roubando a flor... tomar-lhe um beijo.

Confesso o dolo,

aceito a pena frente a frente.

Já condenado a amar sozinho, jaz latente

Toda esperança de ser feliz ao acordar.

IgorDiniz
Enviado por IgorDiniz em 28/05/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T2999223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.