JOGOS DE PALAVRAS

AS CRIANÇAS SÃO ALEGRES

NÃO TEM MALDADE NO CORAÇÃO

ELAS SÃO INOCENTES

NO MUNDO DE EMOÇÃO

OS PAIS PARA ELAS SÃO HEROIS

NA SUA IMAGINAÇÃO

O JOGO DAS PALAVRAS

COMEÇA A SE FORMAR

TODAS SÃO CRIANÇAS

QUEREM TUDO PEGAR

AS LETRAS FORMAM PALAVRAS

DE PEQUENA FORMAÇÃO

DE UM PAPAGAIO FALANTE

COMO UM ELEFANTE BRINCALHÃO

TODAS JUNTAS AS PALAVRAS

ESPALHADAS PELOS CHÃO

O SERTÃO É VERDE FLORIDO

O MAR CHEIO DE PEIXE

E OS BARCOS NA IMENSIDÃO

TODAS AS PALAVRAS DORMADAS

SOBRE NOSSA IMAGINAÇÃO

BRINCANDO COM AS LETRAS

VAI FORMAR O REFRÃO

CASA,COMIDA E BRINQUEDO

TODAS SORRIRAM DE EMOÇÃO.