CORPOS HUMANOS

AS FOTOS DIZ TUDO

NÃO DEIXA MENTIR

SERVE COMO POESIA

OU SERVE PARA REFLETIR

CORPOS HUMANOS

NA GUERRA CAIDOS

OS AMIGOS RECUPERAM

OS PEDAÇOS DESTRUIDOS

ELES FERIDO ESTÃO

DA ALMA E O CORAÇÃO

VENDO OS HOMENS DA GUERRA

ESPALHADO PELO CHÃO

OS ABUTRES VOAM ALTO

SOBRE O CAMPO A OLHAR

OS RESTOS DOS CORPOS

DOS SOLDADOS FICAR

O CHEIRO É MUITO FORTE

TEMOS QUE RESGATAR

OS CORPOS DOS SOLDADOS

NÃO PODEMOS DEIXAR

SOBRE A SOMBRA DA BANDEIRA

O PAÍS CHORÃO SEUS HEROÍS

A MEMORIA DOS SOLDADOS

NÃO DEVEMOS ESQUECER JAMAIS

OS GOVERNANTES FAZEM AS GUERRAS

E OS FILHOS DA PATRIA QUE VÃO LUTAR

PERDE-SE MUITAS VIDAS

POR FALTA DE AMAR

TODOS SOMOS FILHOS DE DEUS

PORQUE TEMOS QUE GUERREAR ???