DIANTE DOS GIRASSÓIS
Quando nos vimos
Era assim que tu vestias.
Quando dormias
Foi assim, a mim,
Como anjo,
Revelado pelo Cosmo.
Dourado astro
-ESTRELA-
Eu modesto
-vagalume-
VESTIAS GIRASSOL
E EU SONHAVA
VAN GOGH.
Encontramos-nos em um ponto qualquer entre Vênus e Saturno.
L.L. Bcena, 24/10/2001
POEMA 123 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.