A República dos Brasileiros

Olhe, em volta ao seu redor...

Você pode vê essa situação?

Não é mentira, é verdade é realidade,

Não é filme de drama nem de ficção.

Hoje eu perdi o meu emprego,

E uma menina foi seqüestrada em seu portão,

Um garoto foi morto dentro da escola,

E aquele outro tem fome e não tem pão.

Eu trabalhei o ano inteiro...

Me disseram, que acabou a escravidão,

Na republica dos brasileiros...

Eu sou índio, negro, branco sou um cidadão,

Na republica dos brasileiros,

Falta comida, falta dinheiro,

Falta água limpa, falta emprego,

Tem homicidas e falta respeito,

Será que há saída, pros brasileiros?

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 28/05/2011
Código do texto: T2998973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.