REINVENTANDO
Respeitando a Runa
traçamos planos
-nudez em campo aberto
-uma viagem astral certo de sonhos e desejos
Reinventamos nossas vidas
refugiando-nos em ilhas.
Idealizamos eternidades
para enfrentarmos nossas realidades.
MOMENTOS
TEMPOS
VENTOS
E assim vivemos...
PASSA-TEMPO
CATAVENTO
Comendo visões
Bebendo ilusões.
L.L. Bcena, 23/10/2001
POEMA 122 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS