Para Que? Se...
Para que sonhar
Se podemos sentir
Para que chorar
Se podemos sorrir
Para que enganar
Se podemos amar
Para que pensar
Se podemos viver
Para que bater
Se podemos acariciar
Para que xingar?
Se podemos conversar
Para que matar?
Se podemos deixar ir.
Para que ficar triste?
Se podemos ser felizes.