Amanheceu
Ao sentir teu olhar
No meu...
O mundo inteiro estremeceu
Parecia que só existiam
Dois corações
O meu, o teu...
O mundo inteiro estremeceu
E só se via o amor
Como nasceu?
O mundo inteiro estremeceu
Comecei a pensar
Em você...
E o dia amanheceu.