MUDANÇAS...............

Mude seus móveis de lugar

mude de casa se for necessário

mude de roupas....roupas diferentes...

sem perder o estilo

mude, só mude,não troque seus amigos em virtude desta mudança,pois amigo...

é tesouro....

mude suas palavras....

mude seu trabalho,se estiver insatisfeita

se necessitar de um novo amor que lhe faça mais feliz,

mude também....

mas mude sempre para melhor

mude para ser feliz....................

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 28/05/2011
Código do texto: T2998879