SE HOUVER AMANHÃ
Se houver amanhã...
Sou canção do momento,
Nascida das curvas do vento,
Num instante do tempo.
Sou a ferida e a dor
Magoadas pelas pisadas
De uma vida em busca de amor.
Sou questão pendente,
De uma alma carente,
Temendo ser imprudente.
Sou passos cadenciados
Em marcha incansável
Junto com tantos penitenciados.
Sou orvalho caído
Na pétala da flor colorida
Exalando perfume e vida.
Sou este momento, no AGORA
Livre sem pensamento
Posso voar mundo afora.
Sou oásis amanhecendo
No deserto da tristeza
Esperança renovando.
Caminhos, futuro, amanhã...
Em meu simples pensar
Ao nascer da aurora, AGORA,
Depois, se houver Amanhã.