Tempos Depois.
 
Repousas suave na cama
Como pétalas de uma flor suicida
Caídas sobre a grama do jardim
Exalando perfume pela última vez.
 
Mas, diferente dela
Renova-te entre formas, posições
E me toma, doma, cavalga em pelo
Como quem dança uma valsa.
 
O prazer te contorce de quase dor
O suor que molha faz calor, faz arrepio
O beijo assina sua digital inconfundível...
Tempos depois.
 
A cumplicidade de agora
Traduz você por mim
E eu me mostro nós por um toque
Seja em braile ou leitura óptica.
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 28/05/2011
Código do texto: T2998724
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.