Relatividade
Se soltarmos um caderno e uma folha
Em direção ao chão separados
O caderno chegará rápido e com força
E o outro item chegará atrasado
Mas se tirarmos o efeito do ar
E os dois itens para o chão atirar
A velocidade dos dois será constante
E a chegada se dará no mesmo instante
Se colocarmos a folha em cima do caderno
Mesmo com o efeito do ar os dois chegam iguais
Assim somos todos nós disso estou certo
Alguns com mentes humanas e ação de irracionais
Cicrano julga fulano pelo erro que cometeu
Mas não vê que o beltrano sofre pelo erro seu
É necessário primeiro o cisco do nosso olho tirar
Pra depois o cisco do olho do nosso vizinho olhar
Em tudo existe a lei da relatividade
Se estou errado porque me esqueci
Estarás errado porque não me lembraste
E o ar será o mal que todos sentimos
Onde com ele ou sem ele estaremos todos nós,
Estejamos em multidões ou estejamos a sós
Vulneráveis às armadilhas do nosso destino