CHUVA COLORIDA
Pingos de chuva
dançam o samba
sapateado,
no sambódromo
do meu céu estrelado.
Formam figuras
na poça d’agua
dos meus olhos,
são as escolas de samba
desfilando no carnaval
da lagoa, bailando a toa.
O holofote da lua ilumina,
todas estrelas se contaminam
com a canção, dançam e sorriem,
com amor no coração.
É o sambar do amar
pensamentos a rolar.
eu vivendo...