QUE PENA!
VOCÊ É TÃO PREVISÍVEL
QUER VOAR MAS NÃO ABRE AS ASAS
QUER EXERCITAR MAS NÃO LIBERA SEU CORPO
QUER AMAR MAS NÃO SOLTA SEU CORAÇÃO
QUER CRESCER MAS NÃO ACEITA PERDER
QUER E QUER MAS NÃO SABE DÁ
QUE PENA!
GOSTARIA DE TE ENSINAR
MAS PRIMEIRO VOCÊ
TEM QUE SE AUTO-LIBERTAR
VOU AGUARDAR...
PROMETO, MAS NÃO DEMORE
TENHO OUTROS INTERESSES
VOCÊ É MUITO LEGAL
MAS QUE PENA!!!!