BICICLETA EM DIAS DE CHUVA!
um vento frio no rosto
pés a pedalar
música a ouvir
a chuva a cair
todos os outros
guardados em suas sombrinhas
a bicicleta solta na chuva
poça de água a espirrar
transito na contra mão
é loucura bem sei
é molecagem de gente que cresceu
mas criança continuou ser
um resfriado pode chegar
é a conta a se pagar
por esse prazer
que não dá para explicar