Sonhei
Sonhei com suas mãos
Invadindo sensações
Passeando em curvas
Ocupando todos os vãos.
Os olhos depurando movimentos
A chegada
O tremor
O suor
O indefeso sentimento.
A noite brincando de direção
O riso
O piso
A pele já tatuada
A alma lavada.
O desejo sobrando em vida
Sem o peso das profecias
Das falsas alegrias.
Tão desnecessárias.