Buscador

Vejo um brilho no olhar do buscador

Toda garra resumida em seu semblante

Nessa luta de alegria e dor

Onde a vitória não se encontra tão distante

É o mesmo olhar que eu vejo no espelho

Quando avalio o caminho percorrido

Mil pensamentos, aspirações e devaneios

Num peito jovem, lutador e destemido

Esta é a senda que eu trilho com amor

Sem me encolher diante do perigo

Essa é minha vida tão serena como a flor

Esse sou eu, vejo em mim um grande amigo

Jonas Rogerio Sanches